Спагетти Карбонара с красным луком. Ужин рецепты

0 Просмотры
Издатель
Спагетти Карбонара с добавлением бекона и нежным соусом из пармезана и яичных желтков — потрясающе вкусное блюдо, мужчины съедают его в миг. Блюдо очень сытное, а придумали его итальянские шахтеры. Чеснок я предпочитаю немного обжарить и удалить из поджарки, чтобы остался только легкий его аромат. Бекон лучше выбирать, где больше мяса, чтобы спагетти не стали слишком жирными. В это блюдо я предпочитаю добавлять сладкий красный лук. Он добавляет свою нотку вкуса и яркую краску при подаче блюда. Все подробности, как приготовить спагетти Карбонара с красным луком, я описала ниже в рецепте.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Спагетти — 250 Грамм (из твердых сортов пшеницы),
Масло сливочное — 20 Грамм,
Чеснок — 1-2 Зубчиков,
Лук красный — 1 Штука,
Бекон — 50 Грамм,
Сливки — 200 Миллилитров,
Желток — 4 Штуки,
Пармезан — 50 Грамм,
Перец черный молотый — По вкусу,
Соль — 1 Чайная ложка,
Количество порций: 5


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Классические рецепты фото, Быстрый рецепт, Рецепты с фото, Рецепты вкусных блюд, Условиях пошаговый рецепт с фото, Лучшие рецепты, Простые рецепты в домашних условиях, Стол рецепты с фото, Классические рецепты с фото пошаговые рецепты, Рецепт классический с фото пошагово, Стол рецепты с фото, Рецепт дня, Видео рецепты, Вкусные рецепты, Рецепт очень, Вкусный блюдо рецепт, Пошаговый рецепт, Вкусные и простые рецепты, Пошаговые рецепты домашние, Домашних условиях пошаговый рецепт с фото,
Категория
лучшие рецепты
Комментариев нет.