Соус к люля-кебаб. Рецепты блюд с фото простые и вкусные

4 Просмотры
Издатель
Люля-кебаб уже давным давно популярен не только на Кавказе, но и у нас. Многие обожают это блюдо, которое можно приготовить дома или на природе. Не забудьте дополнить его ароматным соусом! Этот соус для люля-кебаб готовится на основе томатной пасты. Также в него входит лук, который предварительно следует замариновать в лимонном соке, чтобы избавиться от горечи. Пикантности и остроты соусу придадут жгучий перец и чеснок. Чтобы узнать, как приготовить соус к люля-кебаб, прочтите этот рецепт.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Репчатый лук— 1 Штука (крупный),
Лимон— 1 Штука,
Чеснок — 3 Зубчика,
Перец чили — 1/2 Штуки,
Томатная паста — 200 Миллилитров,
Оливковое масло — 2 Ст. ложки,
Хмели-сунели — 1 Щепотка,
Соль — По вкусу,
Количество порций: 4


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Домашние рецепты с пошаговыми фото, Классические рецепты фото, Домашние рецепты вкусно и просто, Рецепт можно, Рецепты блюд, Рецепты на каждый день, Рецепт как сделать, Рецепты блюд с фото, Простые блюда рецепты с фото, Домашняя рецепт пошагово, Вкусный салат рецепт, Рецепты быстрого приготовления, Простые домашние рецепты, Домашние рецепты с пошаговыми фото, Рецепт в домашних условиях пошаговый рецепт, Рецепты блюд, Легкие рецепты, Вкусный рецепт фото,
Категория
вкусные рецепты
Комментариев нет.