Новый год без оливье? Готовим самые вкусные праздничные закуски

1 Просмотры
Издатель
Рождественский стол на Руси невозможно было представить без приготовленного гуся или дикой утки. В 1930-е годы хозяйки пекли к Новому году торты и пирожки, готовили паштет из печени, лепили пельмени. Свою популярность салат "Сельдь под шубой" приобрел в советское время благодаря доступности всех ингредиентов, тогда же салат "Московский" превратился в хорошо знакомый нам "Оливье". В 90-е кризисные годы активно подавали заготовки, в частности, огурцы и варенье. О традициях новогоднего стола, необычных экспериментах и вкусных, полезных рецептах говорим в эфире радио Sputnik.

Гости:
- Сам Сергей Синицын, шеф-повар, эксперт по здоровому питанию;
- Татьяна Жаровская, диетолог, нутрициолог.

Подпишись на канал:
https://www.youtube.com/c/RadioSputnik_1

Наш сайт: https://radiosputnik.ria.ru

Радио Sputnik в соцсетях:
Telegram: https://t.me/radio_sputnik
Facebook: https://www.facebook.com/radiosputnik.ria.ru
ВКонтакте: https://vk.com/sputnik_radio
Instagram: https://www.instagram.com/radio_sputnik/
Twitter: https://twitter.com/ru_radiosputnik
OK: https://www.ok.ru/group/55090406359157
Soundcloud: https://soundcloud.com/sputnik-radio

Прямой эфир: https://tunein.com/radio/Sputnik-Russian-s1174/

Подкасты:
iTunes: https://podcasts.apple.com/ru/artist/%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BE-sputnik/1423904695
Яндекс.Музыка: https://music.yandex.ru/label/2884228
Категория
вкусные рецепты
Комментариев нет.